Карагандинский городской Маслихат
Официальный интернет-ресурс

Новости городского маслихата

31.12.2021
УВАЖАЕМЫЕ КАРАГАНДИНЦЫ И ЖИТЕЛИ ГОРОДА!

Позвольте поздравить вас с наступающим Новым 2022 годом! Каким был 2021 год? В январе прошли выборы в Парламент и маслихаты всех уровней. В феврале по поручению Главы Государства К.К.Токаева началась массовая вакцинация и мы безмерно благодарны за самоотверженный труд медработникам в борьбе с коронавирусом. Успешно проведена общенациональная перепись населения, итоги которой показали увеличение численности населения Казахстана.

Безусловно, ключевое событие уходящего года - это тридцатилетие Независимости нашей республики. За эти годы произошли важные изменения и преобразования в жизни нашей страны и я хочу выразить сердечную благодарность каждому жителю нашего города и передать добрые пожелания.

Обычно мы воспринимаем Новый год как радостный момент, открывающий двери для новых надежд и веры. Мы ждем от Нового года счастья,  радости, добра, новых свершений, успехов и возможностей.

Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова. Давайте в новом году будем чаще думать позитивно, чтобы воплотить в жизнь все задуманные благие намерения.

Желаю каждому из вас крепкого здоровья и удачи в наступающем году. Барс - знак достижения одним рывком. Пусть сила духа барса способствует решению всех вопросов и реализации поставленных задач! Пусть наступающий 2022 год станет годом успеха!

 

От имени депутатов,

Секретарь Карагандинского городского маслихата

КУДАЙБЕРГЕН БЕКСУЛТАНОВ


Вернуться назад

Народное мнение

Устраивает ли Вас качество обслуживания в городском общественном транспорте (кроме такси)?
© 2007-2016 Информационный портал Маслихата города Караганды
© 2017Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»
г. Караганда, Проспект
Нұрсұлтан Назарбаев, 39А
Телефон доверия
8 7212 40 28 88